部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

甜蜜520新人扎堆领证

来源:端州新闻中心 作者:李永君 陆浩光 发布时间:2019-05-22 16:02:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  5月20日,因谐音“我爱你”被赋予了更多浪漫色彩,备受年轻人青睐。当天,新人们扎堆登记婚姻,端州区婚姻登记处再次迎来结婚登记高峰。截至下午五点,全区共有110对新人成功登记结婚。

 

  上午9点多,前来领取结婚证的新人就挤满了端州区民政局婚姻登记处的大厅,填写表格的椅子坐满了人,三个登记室门前都排起了队伍,预约登记的队伍更是排起了长龙。由于婚姻登记处已经提前做好应对准备,每对新人不用花太长的时间就能办理完所有的结婚登记手续。能在520这个特别的日子与心爱之人喜结连理,每对新人脸上都洋溢着甜蜜的笑容。市民朱小姐说,她提前一个月预约,真的很感动,因为经历了很多,终于走在一起,今天终于结婚了。

 

  据婚姻登记处的工作人员介绍,提前预约登记结婚的新人有80多对,还有少部分新人直接前来办理登记手续,登记量远超平常日。为此,婚姻登记人员提前到岗,尽量满足新人们办理结婚登记的愿望。

相关附件: