端州动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 端州动态

端州动态

做好参谋好帮手好同事

来源:端州新闻中心 作者:孔令滨 邓文聪 发布时间:2019-05-10 09:06:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  5月8日下午,端州区召开2019年区属民主党派负责人工作座谈会,听取各民主党派工作总结和下一步工作计划,强调各民主党派要加强自身建设,提高履职能力,积极建言献策,做好参谋、好帮手、好同事,为端州区经济社会发展作出新的更大贡献。

 

  会上,民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社、致公党等民主党派端州支部主委,分别就各自党派的基本情况、近期主要工作、下一步工作设想和意见建议作了发言。据了解,近年来我区各民主党派积极参政议政,许多提案被列为市级、区级重点提案,各民主党派利用各自特色和优势,积极开展了捐资助学、扶贫帮困、创文等一系列社会服务活动,取得明显成效。

 

  会议传达了省、市统战工作会议精神,充分肯定了各民主党派对我区经济社会发展作出的贡献,表示会高度重视、认真研究各民主党派提出的意见建议,用心尽力排忧解难。会议要求,各民主党派要不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,凝聚起发展的强大合力。

相关附件: