端州动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 端州动态

端州动态

肇庆实验幼儿园城东分园招生

来源:端州新闻中心 作者:端讯 发布时间:2019-05-15 09:11:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  目前正在紧张装修的肇庆实验幼儿园城东分园终于传出招生信息:共招122人,电脑派位88人,自主招生37人,5月25日开始报名。

 

  2019年秋季端州城区共有8所公办幼儿园,安排70%的名额面向社会公开招生,30%的名额实行自主招生。8所公办幼儿园计划招生33个小班共825人,比去年增加学位204个。其中,电脑派位579人,自主招生246人,全部采取网上报名方式。

 

  申请报读端州城区公办幼儿园的学龄前幼儿须拥有端州区户籍,到2019年9月1日前,年龄须满3周岁且不足4周岁,即在2015年9月1日—2016年8月31日期间出生(含8月31日)。

 

  面向社会公开招生名额,每名幼儿只能申请报读1所公办幼儿园。自主招生名额,主要用于优先招收市引进的高层次人才子女,现役军人和烈士子女,当年军队转业干部随迁子女,应急管理部和教育部文件规定照顾人员子女。

 

  城区8所公办幼儿园分别是:肇庆市直属机关第一幼儿园,肇庆市直属机关第二幼儿园,肇庆市外贸幼儿园,肇庆实验幼儿园,肇庆实验幼儿园城东分园,端州区机关幼儿园,肇庆市第三幼儿园,高要区第二幼儿园。

相关附件: