端州动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 端州动态

端州动态

区政协协商推动重点提案办理

来源:端州新闻中心 作者:徐步河 潘小敏 发布时间:2019-05-17 09:45:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  5月15日,区政协八届四次会议第1、2、3号重点提案办理工作协商会召开,提出要恪尽职守,积极作为,按时按质完成各项办理工作,助推我区经济社会稳健发展。

 

  今年区政协八届四次大会上,端州政协委员们积极建言献策,撰写了许多有针对性、符合实际的政协提案,其中,《关于lhf888.com大力发展总部经济的建议》《关于lhf888.com提升我区工业经济发展质量的建议》《对标粤港澳大湾区,提升城市精细化管理水平》3个提案分别被列为第1、2、3号重点提案,并交付有关单位办理。

 

  会上,提案承办单位分别汇报了各重点提案办理推进情况,提出办理过程中存在的问题和困难;各提案主笔人进一步提出了补充意见建议。会议要求,各单位要高度重视,切实加强组织领导,明确职责和要求;要进一步解放思想,深入调查研究,查找问题和差距,加快完善推进措施;要加强沟通联系,紧抓时间节点,真抓实干,确保按时安质完成各项提案办理工作。

相关附件: