端州动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 端州动态

端州动态

端州民兵开展轻舟训练

来源:端州新闻中心 作者:李永君 黄海涛 发布时间:2019-05-24 08:36:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  5月21日,肇庆军分区司令员曾锡隆、肇庆军分区政委杨宏伟到端州区检查民兵轻舟训练,强调要从严治训,掌握专业技能,以应对各种突发事件保障人民生命财产。

 

  当天下午,肇庆军分区领导一行在端州区委常委、端州区人武部部长李帆的陪同下,到二塔码头检查端州区民兵轻舟水上训练情况,观看他们的训练和演练,听取相关工作汇报。

 

  肇庆军分区领导充分肯定了端州区民兵轻舟训练工作,强调要按照“能打仗、打胜仗”指示,结合自身实际制定计划,全面提高民兵素质;训练内容要具有科学性和可操作性,进一步增强快速反应能力、实战能力,打造一支平时应急、战时应战的专业队伍,为今后有效完成防汛抢险救灾、突发事件等任务奠定良好的基础。

相关附件: